Está aberta a chamada para a submissão de manuscritos para o Dossiê
"Saberes e Sabores: Abordagens Antropológicas Sobre Alimentação". O
Dossiê terá a organização de Thágila
Maria dos Santos de Oliveira (Mestranda - PPGAS/UFRN)
e Guilherme Bemerguy Chêne Neto (Pesquisador do Grupo RENAS/Museu Paraense Emílio Goeldi e
Doutorando - PPGCS/ FCLAr/Unesp) e será publicado na Revista Equatorial - PPGAS/UFRN.
Esse dossiê tem como objetivo receber
contribuições que evidenciem discussões dentro do campo da antropologia da
alimentação, com estudos em que a comida (ou sua ausência) seja o foco,
explorando questões adjacentes que transitem sobre patrimônios culturais,
riscos alimentares, consumo, cidadania, globalização, identidades culturais,
comensalidade, sociabilidades, agricultura e segurança alimentar.
Prazo para submissão de manuscritos: até 15 de dezembro/2018, através do link: https://www.incubadora.ufrn.br/index.php/equatorial/login.
Prazo para submissão de manuscritos: até 15 de dezembro/2018, através do link: https://www.incubadora.ufrn.br/index.php/equatorial/login.
Boa tarde, não consigo fazer o cadastro na revista, por conta desse ID.
ResponderExcluirOlá, Rafaela, boa noite. Então, acabei de acessar o link e abriu a página de cadastro. Terias como usar outro navegador ou limpar o cache de teu navegador? Qualquer dúvida, entres em contato.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNão estou conseguindo fazer o cadastro no site, o ID (que são os 16 números) está dando erro.
ResponderExcluirTmb não recebi o email de confirmação do cadastro e não me deixam fazer o acesso.
ResponderExcluirBoa tarde
ResponderExcluirEstou com um artigo pronto, apresentado num evento em Barcelona, para ser enviado para a avaliação da revista. Como proceder para encaminhá-lo? Cícero.