segunda-feira, 26 de novembro de 2018

A alimentação em debate - Dossiê "Saberes e Sabores: Abordagens Antropológicas Sobre Alimentação".

Nenhum texto alternativo automático disponível.

Está aberta a chamada para a submissão de manuscritos para o Dossiê "Saberes e Sabores: Abordagens Antropológicas Sobre Alimentação". O Dossiê terá a organização de Thágila Maria dos Santos de Oliveira (Mestranda - PPGAS/UFRN) e Guilherme Bemerguy Chêne Neto (Pesquisador do Grupo RENAS/Museu Paraense Emílio Goeldi e Doutorando - PPGCS/ FCLAr/Unesp) e será publicado na Revista Equatorial - PPGAS/UFRN.

Esse dossiê tem como objetivo receber contribuições que evidenciem discussões dentro do campo da antropologia da alimentação, com estudos em que a comida (ou sua ausência) seja o foco, explorando questões adjacentes que transitem sobre patrimônios culturais, riscos alimentares, consumo, cidadania, globalização, identidades culturais, comensalidade, sociabilidades, agricultura e segurança alimentar. 

Prazo para submissão de manuscritos: até 15 de dezembro/2018, através do link: https://www.incubadora.ufrn.br/index.php/equatorial/login


6 comentários:

  1. Boa tarde, não consigo fazer o cadastro na revista, por conta desse ID.

    ResponderExcluir
  2. Olá, Rafaela, boa noite. Então, acabei de acessar o link e abriu a página de cadastro. Terias como usar outro navegador ou limpar o cache de teu navegador? Qualquer dúvida, entres em contato.

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Não estou conseguindo fazer o cadastro no site, o ID (que são os 16 números) está dando erro.

    ResponderExcluir
  5. Tmb não recebi o email de confirmação do cadastro e não me deixam fazer o acesso.

    ResponderExcluir
  6. Boa tarde
    Estou com um artigo pronto, apresentado num evento em Barcelona, para ser enviado para a avaliação da revista. Como proceder para encaminhá-lo? Cícero.

    ResponderExcluir